当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工

时间:2022.10.01
摘要: 又是一年国庆节,为庆祝祖国华诞73周年,红旗飘扬,举国欢腾,节日氛围十分浓厚。 在此,中钢国检诚挚祝大家国庆节快乐,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,富强安康!   但相信更能让大家开心快乐的是下面这份日历:   连休7天,简直不要太爽,为了安排这个假期的行程,相信大家都是精心筹划了N多天,甚至很多人列出了一个又一个假期计划,又一遍一遍的重新计划,颇费周折。   根据国家相关文件精神,中钢国检的小伙伴也将迎来自己的十一假期,具体时间为10月1日(星期六)至10月7日(星期五),似乎已经听到小伙伴的呐喊声了。   在中钢国检小伙伴对国庆小长假满怀期待的同时,相信很多人内心也会有一丝丝担心:你们都放假了,我的检测报告还能出来吗?假期间还有项目需要检测怎么办?有产品急需检测报告还能送检吗?   这种心情完全可以理解,毕竟工作上的事情马虎不得,很多节点也万不可拖延,但大家也不用为此担心。为了确保相关检测进度,国庆期间中钢国检每天都有值班人员,正常开展各项业务与检测工作,如果您有任何检测需求都可以与我们随时联系。  ...
中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工

(图:中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工)

国庆海报

但相信更能让大家开心快乐的是下面这份日历:

微信截图_20220930181528

能够放下工作上的压力和烦恼,享受小长假的惬意也确实难得,但在疫情还未结束的当下,还要提醒大家千万要做好疫情防护。目前国内仍有多地疫情防控形势严峻,尤其是假日期间人员流动性大,疫情传播风险显著增加,如非必要,劝大家还是尽量不要前往风险地区。

面对疫情,侥幸心理要不得,所以大家在安排假期行程时,一定要充分考虑疫情的影响,如果所在地或目的地对出入有特殊要求的,一定要提前做好充分了解,以免影响往返行程和心情。

准备好一切,让我们向着十一假期出发吧。千万要记得,中钢国检假期间有值班人员,有相关检测需求可与我们随时联系。

中钢国检不停歇,疫情防控不松懈
喜迎党的二十大,躬身做好检测事
举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义
2022.10.16

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

2022.10.16