当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”

时间:2022.09.24
摘要: 前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。   金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中钢国检也取得新的收获,使蓬勃发展中的中钢国检再添新的喜悦。   日前,“2021年度仪器及检测3i奖颁奖盛典”于北京隆重举行。参会的不仅有行业协会/学会相关领导、著名检测机构和企业代表,还有来自科研院校的院士专家、国内外知名仪器公司高层领导等,他们汇聚一堂,共享荣誉时刻,见证行业盛会。   经过评选,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!会议上,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)原副秘书长宋桂兰女士为中钢国检进行颁奖。此项荣誉并非能够轻易取得,中钢国检经过3轮的重重筛选和激烈角逐,凭借雄厚的实力和良好的企业信誉,才最终从118家检测机构中脱颖而出。   &...
中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”

(图:中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”)

003

我要测网“2021年度十大第三方检测机构奖”评选活动是由我要测网举办的旨在发掘并表彰综合实力、专业能力、服务质量等多方面表现突出的第三方检测机构,进而推动行业健康、规范、有序、快速发展。仪器及检测3i奖,简称“3i奖”,代表着创新(innovative)、互动(interactive)、整合(integrative)。获得此项荣誉,不仅是中钢国检实力不断发展的结果,更是社会各界对中钢国检所取得成绩的高度认可。

检验检测是国家质量基础设施的重要组成部分,是国家重点支持发展的高技术服务业、科技服务业、生产性服务业和战略性新兴产业,也是现代化产业体系的重要技术基础之一。37年的检测经历中,中钢国检始终秉承着公平公正的原则,坚持“认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全”的服务理念,持续为广大客户解决检测技术难题,获得了客户的高度评价。

中钢国检所取得的荣誉与社会各界给予的支持密不可分,中钢国检再次对大家的支持表示感谢。作为一家国有企业,中钢国检始终不忘肩上担负着的社会责任,在发展自身的同时,持续加大科研投入,不断突破一个又一个技术瓶颈,持续为整个行业的发展贡献力量。

001

近年来,中钢国检更是实现了跨越式的发展,技术实力不断登上新的台阶,检验检测及校准方面所获授权覆盖领域不断拓宽,检测能力快速提升。

未来,中钢国检将以更加饱满的热情和过硬的技术本领,为广大客户提供更加优质的检验检测及校准等技术服务。

中钢国检不停歇,疫情防控不松懈
喜迎党的二十大,躬身做好检测事
举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义
2022.10.16

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

2022.10.16