当前位置: 首页 /

服务网络

服务网络

中钢国检全国服务网络

中钢国检以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各地外设有 22 个办事处,覆盖全国各省份。

上海分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权。

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司

特色检测项目:防火 人防 公路 桥梁 铁路 风电

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司

没有找到您所在省市的服务网点?

请联系人工客服或拨打24小时服务热线,快速获取帮助。

在线委托
021-56166650
金牌项目
抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层,可防止由于温度影响及垂直荷载引起的裂缝反射到面层。
金牌项目
拉伸试验是指在承受轴向拉伸载荷下测定材料特性的试验方法。利用拉伸试验得到的数据可以确定材料的弹性极限、伸长率、弹性模量、比例极限、面积缩减量、拉伸强度、屈服点、屈服强度和其它拉伸性能指标。
金牌项目
混凝土探伤,指的是以无损检测的手段,确定混凝土内部缺陷存在的大小、位置和性质。
自十一小长假之后,郑州市疫情防控形势骤然紧张,陆陆续续有病例出现。由于呈现多点散发,源头追溯困难,为切实保障广大人民群众生命及健康,相关部门部署了积极的防控政策。为尽快有效防控疫情传播和流行,坚决守住“不发生规模性疫情”的底线,中钢国检认真履行相关防控义务,严格实行闭环管理,
2022.10.18
举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义
2022.10.16
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司 2021-2023 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
021-56166650
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回